江阴学院召开“两学一做”工作推进会


 
        为深入推动“两学一做”学习教育扎实开展,9月22日,我院召开“两学一做”学习教育和迎检工作推进会,对“两学一做”学习教育工作进行再动员、再布置、再推进。学院党委副书记、纪委书记董泽民和各党支部书记出席会议,会议由党政办主任张新华主持。
       会上,党政办副主任王艳萍传达了市委组织部“两学一做”学习教育督查推进会的会议精神,从督查背景、督查内容、督查方式、督查时间节点以及做好迎查工作要求五个方面对近期“两学一做”学习教育迎检工作作了具体安排。
       董书记在推进会上作了讲话,他首先总结回顾了上学期我院“两学一做”学习教育所取得的阶段性成果,并对下一阶段任务进行了研究部署,要求各支部在本学期继续深入开展“两学一做”学习教育,确保学习教育不走过场、取得实实在在的成效。接着,董书记就迎接市委组织部集中督查工作进行了指导,他要求各党支部书记要进一步强化责任担当,对本支部学习教育情况开展自纠自查,不断提炼特色做法,总结典型经验,完善台账资料,确保圆满完成本次督查任务。(党政办)

上一篇:行政党支部开展“两学一做”学习教育推进会
下一篇:最后一页

Powered by 江阴职业技术学院 © 2015 苏ICP备06037884号
地址:江阴市锡澄路168号 邮编:214405 电话:(0510)86022887 传真:(0510)86022815 邮箱:yb@mail.jypc.org