首页 > 工作动态 > 正文

院党委专题学习《党委会的工作方法》

       6月27日上午,根据《关于在全院党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》的要求,院党委召开党委中心组(扩大)会议,专题学习毛泽东同志《党委会的工作方法》重要论述,深入推进“两学一做”学习教育工作。
       学习会上,党委副书记董泽民宣读了《党委会的工作方法》,各位班子成员认真学习了党委会12条工作方法,并开展了学习交流。大家一致认为,毛泽东同志的12条工作方法通俗易懂,寓意精深,是强化院党委工作能力的“锦囊妙计”。党委委员沈春英副院长在谈体会时指说:12条工作方法强调的是要打好团结牌以及如何打好团结牌。结合自身,就是要在履职尽责做好分管工作的同时,服从一把手的领导、服从集体的领导,维护好班子团结。党委委员张庆堂副院长则从《党委会的工作方法》产生的背景,揭示了它的深刻内涵,并结合学院发展过程中遇到的新形势,指出今后要继续保持谦虚谨慎的优良作风,将工作抓紧抓实,心中有盘棋,层层推进,层层落实。
       最后,院党委书记、院长钱红强调,在新时期重温党的工作方法,对于深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神具有重大的现实意义。钱院长指出,当前及今后很长一段时期院领导班子成员要遵规重纪,带头讲政治、顾大局;要坚持民主集中制,带头讲团结、促和谐。还要坚持履职尽责,带头讲担当、善作为,将学院德育工作、教学工作、招生就业工作等抓紧抓实,学会统筹兼顾,十个手指“弹钢琴”。

上一篇:我院成功举办纪念建党95周年知识竞赛
下一篇:最后一页

Powered by 江阴职业技术学院 © 2015 苏ICP备06037884号
地址:江阴市锡澄路168号 邮编:214405 电话:(0510)86022887 传真:(0510)86022815 邮箱:yb@mail.jypc.org