首页 > 工作动态 > 正文

我院组织收看“两学一做”常态化制度化工作推进视频会

0000-00-00
    5月23日下午2:00,我院在行政楼105报告厅组织收看省委教育工委召开的全省教育系统“两学一做”常态化制度化和“双抓双促”大走访大落实工作推进视频会议。我院党委委员、副院长张庆堂,党委委员、副院长杭强,党委相关部门负责人以及各党支部书记参加了会议。
    会上,南京理工大学、南京工程学院、淮阴师范学院、苏州大学、南通市委教育工委分别从高校党委、院(系)党组织和基层党支部层面、地方教育工委层面,回顾总结了开展“两学一做”学习教育的做法,并就下一步如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“双抓双促”大走访大落实工作作了交流发言。
    省教育厅厅长、党组书记、省委教育工委书记葛道凯出席会议并讲话。葛书记从前一阶段全省教育系统“两学一做”学习教育的总结、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义、推进“两学一做”学习教育常态化制度化必须出实招见实效、要把“抓整改促服务、抓项目促落实”大走访大落实活动作为深化“两学一做”学习教育的重要实践等四个方面对我省教育系统“两学一做”常态化制度化和“双抓双促”大走访大落实工作作了部署,并就此次会议提出了具体要求。他希望各级党组织和广大党员干部以更加高昂的政治热情、更加炽热的为民情怀、更加务实的工作作风、更加有效的推进措施,扎实推进基层工作,努力做到推进教育发展多一些温度、深化教育改革多一些智慧、调整教育结构多一些质感、改善发展环境多一些情商,不断开创全省教育事业改革发展新局面,为办好人民满意的教育、服务“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    视频会结束后,院党委要求尽快落实会议精神,结合学院实际,制定我院《推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》,各相关部门各司其职、协力推进。
       
    

                                     

上一篇:行政党支部召开2016年党员冬训会议
下一篇:我院举行党校第二十九期入党积极分子培训班开班典礼

Powered by 江阴职业技术学院 © 2015 苏ICP备06037884号
地址:江阴市锡澄路168号 邮编:214405 电话:(0510)86022887 传真:(0510)86022815 邮箱:yb@mail.jypc.org